Суббота 28 ноября 2020

Мотоблок КЕНТАВР МБ 2013Б с бесплатной доставкой на дом (Код товара: )

Просмотров: 396 | Рейтинг:

Мотоблок КЕНТАВР МБ 2013Б

Какой мотоблок лучше? Чем отличаются? В чем разница? Как выбрать?

Вот такие вопросы возникают у покупателей. Мы вам поможем. Внимательно читайте и Вы сами сможете советовать друзьям, какой мотоблок выбрать.

Мотоблоки делятся на несколько классов:1, 2, 3,4. Это как автомобили :1 первый- камаз ( грузовой), 2 второй- газель или спринтер ( микроавтобус) и 3 третий-«пирожок» ( легковой). Имеется еще и 4 ( четвертый) класс — это уже мотокультиваторы, т.е мотоциклы по автомобильному примеру классификации. Изучаем на примере: МОТОБЛОК КЕНТАВР МБ 2060Д-4 и МОТОБЛОК КЕНТАВР МБ 2061Д-4 . Это мотоблоки второго класса (микроавтобус). В этой маркировке используются 4 (главные) цифры и буква. Вам следует обратить внимание на первую и третью цифру. Первая цифра (2) определяет класс мотоблока, а третья (6) — его мощность в лошадиных силах. Имеем 2060. Буква Д (D) указывает на вид топлива (дизель), Б(G) — бензин. Имеем 2060Д. А что же такое 1 ( четвертая цифра)-скажете вы, начиная понимать в маркировке мотоблоков кентавр , зирка, и подобных. Она указывает на наличие электрического стартера! В МОТОБЛОКЕ КЕНТАВР МБ 2061Д-4 он присутствует, а в МОТОБЛОКЕ КЕНТАВР МБ 2060Д-4 он отсутствует, нет его там! Важно : если мощность даигателя превышает 10 л.с. , то опция наличия електростартера выносится за цифровую область в виде дополнительной буквы Е. У мотокультиваторов кентавр его нет даже в мыслях, он там и ненужен. Разница в классах НЕ указывает, что мотоблок лучше или хуже. Потому, что каждый класс рассчитан на определенную территорию обрабатываемого участка, на тяжесть грунта, ландшафт. 1(первый) класс нет нужды использовать на небольших участках, он будет слишком большим, неповоротливым и неэкономичным, это как камазом перевозить одно письмо между соседними домами, а для 3(третьего) класса три гектара — слишком много, это как «пирожком» перевозить тонны строительного мусора на загородную свалку. Аналогом для двух описаных выше моделей являются более усовершенствованные в техническом плане мотоблоки ДТЗ 570 Б. ДТЗ 470 Б. ДТЗ 585 Д. Но здесь принцип немного другой. За основу взяты максимальная ширина колеи колес и мощность двигателя в лошадиных силах. 5-ширина колеи приблизительно 500 мм, 7.0 -л.с. Б-бензин. 470 Б — приблизителбно 400 мм и 7.0 л.с. бензин. 585 Д приблизительно 500 мм, 8.5 л.с. Д- дизель. Надеемся, что мы Вам помогли и Вы теперь знаете, как купить мотоблок, как выбрать мотоблок, чем отличается мотоблок. Советуем обратить внимание, что развитие технологий стремительно растет и в дальнейшем номенклатура в модельном ряде может видоизменяться.

Милые женщины, покупайте сие чудо для Ваших любимых и близких мужчин в комплекте с прицепом! Этот " девайс " с легкостью доставит безопасно вашего благоверного домой, даже в подвыпившем состоянии, кроме того, пока муж заведет данный мотоблок и прокатится неспеша на свежем воздухе, то изрядно протрезвеет! Это конечно же шутка и лучше не злоупотреблять спиртными напитками управляя механическим транспортным средством, что является нарушением пдд.

ОПИСАНИЕ МОТОБЛОКА БЕНЗИНОВОГО КЕНТАВР МБ 2013Б

 Кентавр МБ 2013Б относится ко второму классу мотоблоков. Дизайн классический. Улучшенная система фильтрации воздуха, что исключает попадание абразива в цилиндр. Имеет принудительное воздушное охлаждение блока двигателя, высочайшая маневренность. Многоступенчатая коробка переключения передач значительно увеличивает КПД и обеспечивает высочайшую надежность и простоту. Благодаря конструкции сцепления и редуктора, улучшена надежность. Вал отбора мощности позволяет широко использовать применение активного навесного оборудования, такого, как картофелекопатель грохотного типа, активная почвофреза, косилка роторная и сегментная , а усиленная платформа сцепки дает возможность использовать навеску статического типа - плуг, окучник, прицеп, картофелесажалку, плоскорез, лущильник и т.д. Мощные пневмоколеса с классическим протектором елочного типа обеспечивают прекрасное движение по твердой дороге и мягкой пахоте. Мощность двигателя, приравненная к 13 л.с. и внушительный вес дают возможность пахать землю и культивировать, практически без участия оператора (мотоблок пашет сам), необходимо только правильно настроить и задать направление движения, но с обязательным сопровождением и соблюдением техники безопасности. Никогда нельзя стоять перед вектором движения мотоблока! Только параллельно или позади него! Такой танк даже не почувствует споткнувшегося перед ним человека и выполнит свою работу с печальным исходом. Отзывы владельцев мотоблока Кентавр МБ 2013Б положительные. 

Еще одним немаловажным критерием при выборе мотоблока Кентавр МБ 2013Б является наличие запчастей и навесного оборудования. Эти компоненты должны быть широко распространены и универсальные , а не редкие и уникальные , которые придется долго искать, под заказ , а затем еще и ждать. 
Перед покупкой мотоблока , Вы должны четко понимать , какие виды работ хотите выполнять , какой тип топлива использовать и какую территорию обрабатывать. Выбирая между дизельным и бензиновым мотоблоком необходимо учитывать как плюсы, так и минусы , например : дизельный двигатель имеет больше КПД и меньший расход топлива , но требует больших физических усилий при запуске , особенно при пониженных температурах (этот недостаток легко устраняется приобретением электростартера) , а бензиновый потребляет больше топлива , но легкий в запуске и оборудован заслонкой обогащения топливной смеси для пуска холодного двигателя (за редким исключением). 

Данный дизельный мотоблок Кентавр МБ 2013Б Вы можете купить у нас с бесплатной доставкой по Украине. Так же вы можете приобрести у нас запчасти, комплектующие и навесное оборудование к разным видам мотоблоков.

097-851-53-94

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОТОБЛОКА БЕНЗИНОВОГО КЕНТАВР МБ 2013Б-4

ДВИГАТЕЛЬ ОДНОЦИЛИНДРОВЫЙ 4-ТАКТНЫЙ
МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ, КВТ/Л.С.  9,56 / 13,0
МАКСИМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА ОБОРОТОВ КОЛЕНВАЛА, ОБ/МИН 4000
ТИП ТОПЛИВА БЕНЗИН
СИСТЕМА ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ РУЧНОЙ СТАРТЕР
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ ВОЗДУШНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ТИПА
ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ, СМ³ 389
ОБЪЕМ ТОПЛИВНОГО БАКА, Л 6,5
ТРАНСМИССИЯ ШЕСТЕРЕНЧАТЫЙ РЕДУКТОР КОНИЧЕСКОГО ОБРАЗЦА
ПРИВОД ПРЯМОЙ ЧЕРЕЗ МУФТУ СЦЕПЛЕНИЯ
ТИП СЦЕПЛЕНИЯ МНОГОДИСКОВОЕ В МАСЛЯНОЙ ВАННЕ
КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕДАЧ, ВПЕРЕД / НАЗАД 2 / 1
ТРАНСПОРТНЫЕ КОЛЕСА 5.00-12.00 
ШИРИНА КУЛЬТИВАЦИИ, ММ 880 / 1140 / 1400
ГЛУБИНА КУЛЬТИВАЦИИ, ММ 150-300
ГАБАРИТЫ (ДХШХВ), ММ 1730Х985Х1080
СНАРЯЖЕННАЯ МАССА, КГ 151

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ КЕНТАВР МБ 2013Б-4

  • РАССЧИТАН НА ОБРАБОТКУ ПЛОЩАДИ ДО 1,6 ГЕКТАРА;
  • СТУПИЦЫ ПОЧВОФРЕЗЫ ВЫПОЛНЕНЫ СЕКЦИЯМИ 3 + 1 + 1, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ КОНФИГУРАЦИИ, ОБЕСПЕЧИВАЮТ УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ И НА НЕБОЛЬШИХ УЧАСТКАХ;
  • ЛЕГКИЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ;
  • ОБОРУДОВАН 13-СИЛЬНЫМ БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ И СПОСОБЕН СПРАВИТЬСЯ С РАБОТОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ МОТОБЛОКОВ;
  • БОЛЬШИЕ ТРАНСПОРТНЫЕ КОЛЕСА РАЗМЕРОМ 5.00-12;
  • ОТЛИЧАЕТСЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬЮ;
  • МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА КУЛЬТИВАЦИИ - 1400 ММ;
  • КАЧЕСТВО И СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ КОНСТРУКЦИИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВЫСОКУЮ НАДЕЖНОСТЬ И ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ;
  • КОМФОРТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОКАЗЫВАЮТ ЭРГОНОМИКА ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ, СРЕДСТВА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВИБРАЦИИ И ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТРОЙКИ ПАРАМЕТРОВ ПОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ;
  • ОБОРУДОВАН ДАТЧИКОМ УРОВНЯ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ, КОТОРЫЙ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕГО ОСТАНОВКУ ПРИ НИЗКОМ УРОВНЕ МАСЛА.
Артикул: 54945
Цена: 13790.00 грн
Количество:
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара