Пятница 27 ноября 2020

МОТОБЛОК КЕНТАВР МБ 1010ДЕ с бесплатной доставкой на дом (Код товара: )

Просмотров: 304 | Рейтинг:

 МОТОБЛОК КЕНТАВР МБ 1010ДЕ 

Мотоблоки делятся на несколько классов:1, 2, 3,4. Это как автомобили :1 первый- камаз ( грузовой), 2 второй- газель или спринтер ( микроавтобус) и 3 третий-"пирожок" ( легковой). Имеется еще и 4 ( четвертый) класс - это уже мотокультиваторы, т.е мотоциклы по автомобильному примеру классификации. Изучаем на примере: МОТОБЛОК КЕНТАВР МБ 1010Д и МОТОБЛОК КЕНТАВР МБ 1081Д . Это мотоблоки первого класса . В этой маркировке используются 4(главные) цифры и буква. Вам следует обратить внимание на первую и третью цифру. Первая цифра (1) определяет класс мотоблока, а третья (10) — его мощность в лошадиных силах. Имеем 1010. Буква Д (D) указывает на вид топлива (дизель) Б(G) - бензин. Имеем 1010Д. А что же такое 1 ( четвертая цифра)-скажете вы, начиная понимать в маркировке мотоблоков кентавр , зирка и подобных. Она указывает на наличие электрического стартера! В МОТОБЛОКЕ КЕНТАВР МБ 1081Д он присутствует, а в МОТОБЛОКЕ КЕНТАВР МБ 1010Д он отсутствует, нет его там! Важно : если мощность двигателя превышает 10 л.с. , то опция наличия електростартера выносится за цифровую область в виде дополнительной буквы Е. У мотокультиваторов кентавр его нет даже в мыслях, он там и ненужен. Разница в классах НЕ указывает, что мотоблок лучше или хуже. Просто каждый класс рассчитан на определенную территорию обрабатываемого участка, на тяжесть грунта, ландшафт. 1 класс нет нужды использовать на небольших участках, он будет слишком большим, неповоротливым и неэкономичным, это как камазом перевозить одно письмо между соседними домами, а для 3 класса три гектара — слишком много, это как "пирожком" перевозить тонны строительного мусора на загородную свалку.

Милые женщины, покупайте сие чудо для Ваших любимых и близких мужчин в комплекте с прицепом! Этот " девайс " с легкостью доставит безопасно вашего благоверного домой, даже в подвыпившем состоянии, кроме того, пока муж заведет данный мотоблок и прокатится неспеша на свежем воздухе, то изрядно протрезвеет! Это конечно же шутка и лучше не злоупотреблять спиртными напитками управляя механическим транспортным средством, что является нарушением пдд.

ОПИСАНИЕ МОТОБЛОКА ДИЗЕЛЬНОГО КЕНТАВР МБ 1010ДЕ

Дизайн классический. Улучшенная система фильтрации воздуха, что исключает попадание абразива в цилиндр. Имеет дифференциал, водяную рубашку охлаждения блока двигателя, высочайшая маневренность. Ременная передача крутящего момента значительно увеличивает КПД и обеспечивает высочайшую надежность и простоту. Благодаря конструкции сцепления и управлению дифференциалом, улучшена маневренность. Вал отбора мощности позволяет широко использовать применение активного навесного оборудования, такого, как картофелекопатель грохотного типа, активная почвофреза, косилка роторная и сегментная , а усиленная платформа сцепки дает возможность использовать навеску статического типа - плуг, окучник, прицеп, картофелесажалку, плоскорез, лущильник и т.д. Мощные пневмоколеса с классическим протектором елочного типа обеспечивают прекрасное движение по твердой дороге и мягкой пахоте. Мощность двигателя, приравненная к 8 л.с. и внушительный вес дают возможность пахать землю и культивировать, практически без участия оператора (мотоблок пашет сам), необходимо только правильно настроить и задать направление движения, но с обязательным сопровождением и соблюдением техники безопасности. Никогда нельзя стоять перед вектором движения мотоблока! Только параллельно или позади него! Такой танк даже не почувствует споткнувшегося перед ним человека и выполнит свою работу с печальным исходом. О плюсах наличия электростартера говорить, наверное излишне. Отзывы владельцев мотоблока КЕНТАВР МБ 1010ДЕ положительные. В подробности о наличии фары и генератора входить не будем, тут все ясно. Известны множество случаев, когда владелец мотоблока, с правильным местоположением рук (не из пятой точки) и с головой (не только для принятия в нее пищи), переделывал его в минитрактор, сохранив, а то и приумножив, при этом, весь его функционал.

Еще одним немаловажным критерием выбора техники является наличие запчастей и навесного оборудования. Эти компоненты должны быть широко распространены и универсальные , а не редкие и уникальные , которые придется долго искать, под заказ , а затем еще и ждать. 
Перед покупкой мотоблока , Вы должны четко понимать , какие виды работ хотите выполнять , какой тип топлива использовать и какую территорию обрабатывать. Выбирая между дизельным и бензиновым мотоблоком необходимо учитывать как плюсы, так и минусы , например : дизельный двигатель имеет больше КПД и меньший расход топлива , но требует больших физических усилий при запуске , особенно при пониженных температурах (этот недостаток легко устраняется приобретением электростартера) , а бензиновый потребляет больше топлива , но легкий в запуске и оборудован заслонкой обогащения топливной смеси для пуска холодного двигателя (за редким исключением). 

Данный дизельный мотоблок КЕНТАВР МБ 1081Д Вы можете купить у нас с бесплатной доставкой по Украине. Так же вы можете приобрести у нас запчасти, комплектующие и навесное оборудование к разным видам мотоблоков.

 

  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОТОБЛОКА ДИЗЕЛЬНОГО КЕНТАВР МБ 1010Е

    МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ, Л.С. (КВТ) 10,0 (7,41)
    ТИП ТОПЛИВА ДИЗЕЛЬНОЕ
    СИСТЕМА ЗАПУСКА РУЧНОЙ/ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАРТЕР
    СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
    РАСХОД ТОПЛИВА (МАКСИМАЛЬНЫЙ), Л/Ч 1,87
    ПРИВОД КЛИНОРЕМЕННАЯ ПЕРЕДАЧА (3 РЕМНЯ), 1-ДИСКОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ
    КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕДАЧ ВПЕРЕД/НАЗАД 6/2
    ШИРИНА КУЛЬТИВАЦИИ, ММ 1000
    ГЛУБИНА КУЛЬТИВАЦИИ, ММ 190
    КОМПЛЕКТАЦИЯ РАСШИРЕННЫЙ ЗИП, РЕЗИНОВЫЕ КОЛЕСА 6.00-12
    СНАРЯЖЕННАЯ МАССА, КГ  267,80
Цена: 25990.00 грн
Количество:
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара