Воскресенье 25 октября 2020

Купить дизельный мотоблок Кентавр МБ 2060 Д с бесплатной доставкой на дом (Код товара: )

Просмотров: 845 | Рейтинг:

Дизельный мотоблок Кентавр МБ 2060Д

 097-851-53-94

Милые женщины, покупайте сие чудо для Ваших любимых и близких мужчин в комплекте с прицепом! Этот " девайс " с легкостью доставит безопасно вашего благоверного домой, даже в подвыпившем состоянии, кроме того, пока муж заведет данный мотоблок и прокатится неспеша на свежем воздухе, то изрядно протрезвеет! Это конечно же шутка и лучше не злоупотреблять спиртными напитками управляя механическим транспортным средством, что является нарушением пдд.

 Мотоблок КЕНТАВР МБ 2060Д относится ко второму классу мотоблоков. Дизайн классический. Улучшенная система фильтрации воздуха, что увеличило количество положительных отзывов владельцев. Имеет принудительное воздушное охлаждение блока двигателя, маневренность уступает первому классу, но ее уровень на высоте. Многоступенчатая коробка переключения передач значительно увеличивает КПД и обеспечивает высочайшую надежность и простоту. Благодаря конструкции сцепления и редуктора, улучшена надежность. Вал отбора мощности позволяет широко использовать применение активного навесного оборудования, такого, как картофелекопатель грохотного типа, активная почвофреза, косилка роторная и сегментная , а усиленная платформа сцепки дает возможность использовать навеску статического типа - плуг, окучник, прицеп, картофелесажалку, плоскорез, лущильник и т.д. Мощные пневмоколеса с классическим протектором елочного типа обеспечивают прекрасное движение по твердой дороге и мягкой пахоте. Мощность двигателя, приравненная к 6 л.с. и внушительный вес дают возможность пахать землю и культивировать, практически без участия оператора (мотоблок пашет сам), необходимо только правильно настроить и задать направление движения, но с обязательным сопровождением и соблюдением техники безопасности. Никогда нельзя стоять перед вектором движения мотоблока! Только параллельно или позади него! Такой танк даже не почувствует споткнувшегося перед ним человека и выполнит свою работу с печальным исходом. Отзывы владельцев мотоблока КЕНТАВР МБ 2060Д положительные. 

Еще одним немаловажным критерием при выборе мотоблока КЕНТАВР МБ 2060Д является наличие запчастей и навесного оборудования. Эти компоненты должны быть широко распространены и универсальные , а не редкие и уникальные , которые придется долго искать, под заказ , а затем еще и ждать. 
Перед покупкой мотоблока , Вы должны четко понимать , какие виды работ хотите выполнять , какой тип топлива использовать и какую территорию обрабатывать. Выбирая между дизельным и бензиновым мотоблоком необходимо учитывать как плюсы, так и минусы , например : дизельный двигатель имеет больше КПД и меньший расход топлива , но требует больших физических усилий при запуске , особенно при пониженных температурах (этот недостаток легко устраняется приобретением электростартера) , а бензиновый потребляет больше топлива , но легкий в запуске и оборудован заслонкой обогащения топливной смеси для пуска холодного двигателя (за редким исключением). 

Купить дизельный Мотоблок КЕНТАВР МБ 2060Д с завода Вы можете у нас с бесплатной доставкой по Украине. Так же вы можете у нас купить запчасти на мотоблок, комплектующие и навесное оборудование к разным видам мотоблоков.

097-851-53-94

 

Цена: 15650.00 грн
Вес: 138 Kg
Количество:
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара