Вторник 22 сентября 2020

БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В (Код товара: )

Просмотров: 286 | Рейтинг:

БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В

Как выбрать бетономешалку.

Купить бетономешалку . Как выбрать ? Недорого. Очень дешево. Какая лучше? Чем отличаются ? В чем разница?

Давайте смотреть разницу вместе. Вертикальный взлет, сверхзвуковая скорость, космические технологии, электронный блок управления двигателем-таких опций нет и не будет, тем более за такую цену. В большинстве случаев бытовые бетономешалки делятся на два вида (типа). Первый - ременной вид привода барабана, второй- редукторный. Анализировать будем бетономешалки торговой марки виталс или кентавр. БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140, БМ- значит БетоноМешалка.  Бетономешалка VITALS CM – 125A. СМ обозначают «бетономешалка» на английском  языке Concrete Mixer. Сразу обращайте внимание на три цифры. 140 и 125 - этими цифрами производитель  показывает полный объем  барабана бетономешалки в литрах.  VITALS CM – 125A имеет объем  барабана 125 литров. VITALS CM – 140A имеет 140 литров соответственно, ну и т.д. А с английского article – вещь , предмет , изделие. Редукторные имеют в конце две буквы( ha) и (va) – повышенная и низкая . Хотим обратить внимание , что объем  барабана не означает, что вы получите точно такое же количество готовой смеси , ожидайте получить ее примерно на 30-40 л. меньше от полного объема барабана у  , а у редукторных на половину от барабана.

Бетономешалка БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В: объем барабана 140л; объем готовой смеси 70л; мощность двигателя 650Вт; 220В; редукторный привод; вес 48 кг.  Главным отличием конструкции является мотор-редуктор, непосредственно связанный с валом барабана. БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В: -Украинская бетономешалка передвижная, бытовая, гравитационного типа. Сборная, 48 кг. Предназначена для приготовления бетонных, растворных и строительных смесей. Колеса значительно облегчают ее перемещение. Рычаг для опрокидывания барабана. Фактическая производительность при замесе раз в 5 минут- 0.5 м3/час. БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В: разработана исключительно для бытовых целей использование в ходе строительных работ в доме и приусадебном хозяйстве. Предназначены для приготовления бетонных смесей, строительных растворов и перемешивания строительных материалов. Запрещается использовать для смешивания легковоспламеняющихся и взрывоопасных веществ. Надежность и долговечность работы бетономешалки зависит не только от качества ее изготовления, но и от правильного соблюдением режимов и условий эксплуатации. Данная модель поступает в продажу в разобранном виде в картонной упаковке. БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В работают от однофазной сети переменного тока. Бетономешалки созданы для работы на длительный период при минимальном техническом обслуживании. Продолжительная и удовлетворительная работа зависит от ухода за изделием и регулярной очистки. покупая БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В вы приобретаете не только надежного помощника в строительстве, но и гарантийные и после гарантийное обслуживание.

БЕТОНОМЕШАЛКА КЕНТАВР БМ-140В имеет редукторную систему привода вращения барабана. Передача момента вращения от электродвигателя к барабану осуществляется шестеренчатым редуктором. Бетономешалка БМ-140В очень компактна и транспортабельна. Ее перевозку можно осуществить, сложив упорные стойки, приведя в транспортировочное состояние и методом частичной или полной разборки.

У нас Вы можете заказать запчасти и комплектующие.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :  РЕДУКТОРНАЯ

НАПРЯЖЕНИЕ, В 220
ЧАСТОТА ТОКА, ГЦ 50
МАКСИМАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ, ВТ 550
ОБЪЕМ БАРАБАНА, Л 140
ОБЪЕМ ГОТОВОЙ СМЕСИ, Л 70
СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ, ОБ/МИН 28-30
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ

770X640X

430

МАССА НЕТТО/БРУТТО, КГ 58,5/61,5
Старая цена: 5796.00 грн
Цена: 5770.00 грн
Количество:
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара